Дыши рассветной тишиной

Светлана Доля
Дыши рассветной тишиной,
Туманной дымкой чистой,
Прощаясь с голубой звездой,
В сиянии лучистом.

Ты наблюдал её лучи,
Их рисовал мелками...
И мало было нам ночи,
И ближе шаг меж нами...

И громче пульс, и сердце вновь
Стучало быстро-быстро...
А может мы вошли в Любовь,
В наш звёздный свет искристый...

Он таял прямо на глазах
В рассветной дымке чистой...
Блуждал улыбкой на губах,
Прекрасною... Лучистой...

    9.09.2020

 ************************

Поэтический отклик от Виктории Победной,
Благодарю Автора!

Дышали мы рассветной тишиной,
И укрывались дымкою тумана..
А тот огонь, что грел нас в час ночной,
Улыбкой на уста лёг утром ранним..