Август... как много падающих звёзд

Алла Шаляпина-Налин
             
Август... как много падающих звёзд!
Куда они летят иль падают в ночи,
Порой безмолвствуя куда-то катятся
Иль разбиваясь на мелкие осколки,
Прорезав ночное небо, замирев  от счастья
Кому-то дарятся в подарок,
Оставшись в сердце памятью на век.
Август... как много падающих звёзд!
Куда они летят?