Август

Надежда Сотникова 2
Какой ты жаркий август-месяц,
Я выдержать уж не могу,
И даже потеряла в весе,
Так не люблю эту жару.

Вновь облака закроют небо
И каждый день пусть дождь идёт,
Закончилось бы это лето,
Нас на пороге осень ждёт.