Чёрной кошкой ночь подкралась...

Ольга Северинская
Чёрной кошкой ночь подкралась,
Светит мёртвая луна,
Но любовь в душе осталась,
Чтоб не сдаться никогда!
Не сломаться под напором
Злого ветра и пурги,
И под чьим-то колким взором
Отразить удар ноги!
Чтоб однажды распрямиться,
Надышаться грудью всей,
Нужно заново "родиться"
Для себя и для людей...

10.09.20