Холодная

Ольга Никитина-Абрамова
Разъехались... холодная квартира.
И осень сопли льёт свои...
Бегут ручьи от слёз в стакан кефира...
Одна, и рядом нет своих.

Как муторно сидеть у компа рядом,
Опять одна уже давно.
И  тишина за мной крадётся взглядом
По комнате, где так темно. 

Недели отлетают в понедельник,
Лимон засохший на столе,
И чай не пьётся от истерик
От встреч в WhatsApp каждый день...