В компании

Надежда Сотникова 2
Не так давно в компании друзей
Меня просили почитать стихи,
Мы отмечали чей-то юбилей,
Прочесть я согласилась, не свои.

Асадов очень близок мне по духу,
Стихи его понятны, как всегда,
Прочла я стих его «Подруги»,
Ещё один прочла «Моя звезда».

Стихи Рубальской тоже мне близки,
Есть много песен на её слова,
С женской души слетают лепестки,
Я прочитала её стих «Одна»