Унесенные ветром

Революция Стихов
1.
Закрой глаза...
Дай руку...мне...
Почувствуй сердцем,
Как мы отрываемся
От земли.

Мы летим, посмотри
На мир.
Он не прост,
Но и не сложен
Для нас двоих.

Припев
Руки-крылья!
Тела-паруса!
Ты неси
Ветер нас
В ни куда!

Там есть место,
Только для меня,
Для нее.
Ветер ты нас унеси.

2.
Смотри на людей.
Они как муравьи.
Все бегут и бегут,
Не зная конца.

Но мы с тобой
Ни одни из них.
Мы с тобой,
Как птицы,
В небе парим.

Припев

3.
День прошел,
Вечер ушел...
Пришла ночь.
Горят города...
Фонари освещают их.

Скоро утро
И ветер нас приземлит.
Там где, человек
Не был ни когда.
Чистый воздух,
Горы, леса и река!

Припев