Приятно ночью уходить из дома

Маяк Марии
Приятно ночью уходить из дома,
Когда волнующая сладкая истома
Слегка покусывает кончики сосков..

И мутно-тонкий аромат духов
Удержит крепче, чем объятия оков.
За полночь на часах... Запретов нет...
И губы дарят стон.. И тает сладкий бред.