Хуцпизм

Петр Пересвет
Хуцпизм в основе воспитанья,
Поэтому и нет стыда.
Для них телец их мирозданье,
Не Вифлеемская звезда.

Не существует состраданья,
Нет благородства - лишь цинизм.
Солгать,украсть для них призванье,
Морали нет, честь- атавизм.

Размыть сознанье до"промторга",
Такой он в сущности ХУЦПИЗМ.

Хуцпизм шагает по России.
Горит под ним История.
Патриотизм загнан в тернии,
Для них он меланхолия.

Она живет и процветает -
Идеология Хуцпизм,
Кого она напоминает?
"Российский наш" - либерализм.



                10 сентября 2020г