Весь мир театр...

Нестеров-Заморочник
Играем нежную любовь,
Коль так прописано в сюжете,
Но мало кто поверит этим
Словам, произносимым вновь.
Играем в новые стихи,
Играем в новые мотивы:
Все это - блажь, пусты, тоскливы
Они, фальшивы и глухи.
Играем мужа и жену,
Нет, все-таки жену и мужа,
Хотя кому все это нужно,
Ей-богу, я не разберу.
Играем мы союз сердец,
Играем мы немного верность,
Потом давай сыграем ревность,
Разрыв сыграем, наконец.
Не будем ни страдать, ни лгать,
Нам не изменит Мельпомена:
Вся наша жизнь - большая сцена,
Еще свободу нам играть.
Пока кураж наш не прошел,
Судьба, я точно знаю это,
Подбросит новые сюжеты.
Наш выход.
Занавес!
 Пошёл!