Гороскоп Девы Саша

Надежда Сотникова 2
Дана судьба нам каждому по звёздам,
Из знаков Зодиака – Дева Вы,
Меркурий Вашим знаком управляет,
Заглянем в гороскоп для новизны.

Умны, работоспособны и надежны,
Работать в одиночку склонны Вы,
И в денежных вопросах осторожны,
Бываете чуть снисходительны.

Умеют жить на небольшие деньги
И медленно копить на завтра, на потом,
Успешно и с любовью занимались спортом,
И нравится уют, семейный дом.

Восточный гороскоп Вас представляет
Животным Лошадь – честный человек,
Которое не предаст, не обманет,
А если выберет, то это уж навек.

Под знаком Дев известны были
Грэм Грин, Софи Лорен и Рафаэль,
Сервантес, Гойя, Тосканини,
Ван Гог, Марсо Марсель.

Из всех деревьев Ваш – это Орешник,
Умеет добрым, терпеливым быть,
Умён и очень привлекает внешне,
Умеет бескорыстно он любить.

Для Вас счастливый день – среда,
Число везенья –это пять,
Очень важна Вам чистота,
А камень Ваш – это агат.

А астра – Ваш цветок по гороскопу,
И пусть её Вам дарят вновь и вновь,
Пускай она приносит только радость,
Тепло, надежду, солнце и любовь!