Сентябрь красивый

Тамара Афанасьева103
Сентябрь красивый,
Все краски играют.
Октябрь печальный,
Листья теряет.
А там и ноябрь
Мглистый, дождливый.
Но как посмотреть -
Он тоже красивый.
Дождинки в тумане
Мелькают, играют,
Нельзя без дождинок,
Все это знают.
Зима вся заснежена,
Ветры, метели...
В шубы одеты
Сосны и ели.
И все серебрится
Сверкает огнями...
Зачем нам Парижи
Мадрид и Майами.

А вот и весна
Осторожно вступает
Нежными красками
Нас удивляет.
И вот наконец то
И лето пришло,
Но слишком быстро
Шагает оно... .
.
..

Сентябрь 2020 г.