В стиле джаз...

Мисс Ви
Опять тоской неизъяснимой
Звенит пронзительно минор,
Опять ведут неторопливо
С дождями листопады спор...
И странным чувством преисполнен
Осенних дней неровный ритм:
То манит солнцем тёплый полдень,
То без причины грусть щемит,
То пахнет мёдом и корицей,
То пряной свежестью листвы,
То снова хочется влюбиться,
То сжечь последние мосты...
То замирая от предчувствий
Чего-то ждать и в тишине
Услышать нотки лёгкой грусти
В скользящих каплях на стекле...
И предвкушение на вдохе -
Заката тающий мираж,
Пустых мечтаний  с  чашкой кофе
Под сплин осенний  в стиле  джаз...