Ты страшней, чем Чикатило!.. Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Маньяк» (Капитан Ураган)
 http://stihi.ru/2020/09/09/3782

***

На хрена Ты "стал маньяком",
Портишь женщин, Ураган?..
Одно дело: "ставить раком",
А другое - в лоб наган!..

Ты страшней, чем Чикатило,
На пожизненном сгниёшь,
Опер, Бражник, знает дело:
Выловит, ядрёна вошь!!!

Лучше Сам к Ментам с повинной,
Обязательно явись:
Срок тогда не будет - длинный,
Отсидишь, продолжишь жизнь!

Только БОГ тебя накажет
За разбойничьи дела:
Жизнь Твоя - сплошная "лажа":
Карта скверная легла!!!

 ***

Молодец, Торнадо! Отличные понты и блефы! Вдруг, и вправду поверят!..
Однако, с Почтением! Чёрным Юмором!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   10.09.2020 19:56