Создатель - человеку

Нина Голенко-Дорофеева
Что Я могу сказать о Мире?
Мир этот создан для людей.
Все Знания присутствуют в Эфире.
Они для вас - спасительный елей.

Живите, Знаниями наполняясь.
Творите Красоту для всех и для Меня,
Красотами Природы восхищаясь
И всё вокруг оберегая и любя.

Идей в нём множество доступно
Для тех, кто верит в то,что он есть Я.
И всем пусть будет здесь уютно.
У вас и у Меня - одна стезя.