Исповедь расскаявщегося заключённого

Товарищ Сухов 100
-Я прожил жизнь никчёмного подонка;
-Ведь не таким меня рожала мама;
-Я рос вполне порядочным ребёнком;
-Сандали, шорты, белая панама;

-Прошел я садик, школу и армейку;
-И в общем было всё, как у людей;
-Попал в итоге на судебную скамейку;
-Грабёж, разбой и слёзы матерей;

-Затем вторая ходка, третья и шестая;
-Колючка, стены и высокие заборы;
-Воры, насильники, убийцы;
-С кем я по жизни строил разговоры;

-Но где же я свернул, в каком же месте?!
-Я покатился по наклонной вниз?
-Лишил себя семьи, жены, ребенка;
-И жизнь свою поставил на карниз;

-Вернуть бы всё назад, увидеть маму;
-Отца живого, милую сестрёнку;
-Когда братва звала меня на дело;
-Мне нужно было отойти в сторонку;

-Но я поддался не хватило духу;
-Боялся, что подумают слабак;
-Судьбу свою в тот день перечеркнул;
-В итоге оказался я дурак;

-Я вор, бандит, я конченный убийца;
-Не пожалел я даже и котёнка;
-Не будет никакого мне прощенья;
-Я прожил жизнь никчёмного подонка.


Автор Сухов Дмитрий