Астрологическая тавтограмма

Наталья Коткина
Все слова начинаются на одну букву.

Венера, восходящая в Весах,
Вам выдаст внешность, вкус, возможность встречи.
Восточный ветер в ваших волосах.
Волнующий видениями вечер.
Веселье, вдохновение, весна.
Влюбленность, волшебство во всяком виде.
Вдох. Выдох. Выбор взрослого вина.
Взаимный вальса вкус во взгляде виден.
Возврат весов Вселенная вершит.
Всё вновь вернулось. Время. Выбор. Возраст.
Вот ветка вербы высоко висит.
В Весах Венера вечно виртуозна...