Ода женской груди

Януарий
Они так ждут внимания и ласки,
Тяжёлых пальцев волосатых рук,
Неповторимы контуры и краски,
Размеры, форма, в ожиданье мук

Сердечных, истязаемы шелками,
Натёрты до румяной красоты…
Любимы и глазами, и руками
Два эталона чистой красоты.

И вздрагивая тихо от щетины,
И наливаясь, точно сладкий плод,
Они лекарство всякого мужчины
От жизненных осечек и невзгод.

Изюминки шершавые большие
Две пуговки, включающие стон,
Знакомые и близкие такие,
Когда ты их коснёшься языком.

Создателем задумано, похоже,
Мужская тяга, ей немало лет,
Грудь женская милее и дороже,
Чем вкусно приготовленный обед.

Любимых полушарий нежных кожа,
И первозданность хлебной теплоты,
И без неё, похоже, невозможно
Осуществить взаимные мечты.