Одиночество

Танечка Сафонова
Вот, что значит одиночество,
Вот, что значит пустота -
Нет не имени, ни отчества
Лишь разбитая мечта.
Не плохое, не хорошее -
Нет ни завтра, ни сейчас...
Настоящее и прошлое -
Всё смешалось в этот раз.
Только в памяти, безжалостно
Не замёрзнуть, не сгореть
Я хочу забыть, пожалуйста!!!
Я хочу это стереть...
Не получится! Не спрашивай!
Лишь уставшие глаза,
Даже, если и накрашены...
Могут всё тебе сказать...
А под сердцем где-то прячется,
За стеной холодной лжи...
Нет любви! Она не значится
В состоянии души...
Нет ответа... Безнадёжная
Беспощадная война...
Арифметика не сложная
Я одна..., теперь одна...
Только страшно одиночество
А ещё страшней - слова
Ни фамилии, ни отчества
Ни жива и не мертва.