романтика полных парусов жизни

Виллард Корд
Мы могли бы плыть на корабле
По дорожке из осенних листьев
Танцевать при огненной луне
Петь мотивы о счастливой жизни
И пускай на время в пелене
Гулкой тишины и мглы бессонниц
Мы найдём дорогу в пустоте
Поплывём к мерцающей мечте
Под ярчайшим флагом крепких вольниц
Рассекая волны поверх рифов
Чуждых молв и сломанных программ
Встанем на пороге новых мифов
Вознесёмся над засильем драм
И обманчивых судьбоплетений
Продерёмся сквозь шторма сомнений
К юным первозданным островам
Где никто не помешает нам
Быть героями своих течений
Где природой светится душа
И не больно говорить о чувствах
Поплывём, пусть даже не спеша
Нам с тобой, поверь, не будет грустно.