Проводник в Рай

Асеев Роман Lord Kora
Перерезанные провода
Вспоротая оплётка
Глазок камеры смотрит,
Обречённо, в сторону окна
Что висит на петле,
И скрипит, ей нужна маслёнка

Паутина Wi-Fi опутала дом
В ней завязли
Низкочастотные помехи
Телевизор охрип,
У него престарелый фон
От тяжёлых последствий
Застарелой в боку прорехи

Канализационные крысы
Трупы высоковольтных змей
Охраняют от излишних агрессий
Они пьют их кровь
И грызут их клеть
Пока искры прыгают
По батутной сетке

Долетая до светлой
Стороны Луны
Оставляя послания
В зашифрованном коде
Пытаясь пробиться
К заветной мечте
Но уже слишком поздно
Когда выключен повод

Перепутанные провода
Чуть нагревшаяся оплётка
Глазок камеры смотрит,
Улыбаясь, в сторону окна
Проводник вновь проводит
Тебя недалёко

10.09.2020