Проверка в

Глаша Кошенбек
Успокоились, достали двойные листочки.
Ко всем относится, между прочим, а не к кому-то в отдельности —
и к тем, кто уже дошел до точки,
и к тем, кто хорохорится и так не считает по скудоумию или самонадеянности.

Вижу, не все подготовились и пришли, не случилось стопроцентной явки.
Непришедшие пусть предоставят  справки об отсутствии доблести.
К сожалению, уже не принято делать кровопускание в мед. целях и
ставить пиявки,
но эти полезные  манипуляции переместились из области медицины в другие области.

Пишем, пишем, я здесь - ваше время пришло, пошло, теперь фиг остановится, обратите внимание.
Помним  об этом и не изобретаем велосипед  —
сначала было слово, а потом уже всякие скобки и др. знаки препинания.
Кстати,  о них тоже не забываем, а то возомнили о себе.

Кто там хихикает в задних рядах? Я все вижу, хоть вам так не кажется.
Давайте вместе посмеемся, если у вас хватит смелости.
Я жду полной тишины, я не намерено повторять дважды.
В мое время били линейкой по рукам нерадивых учеников, но лично я дало бы вам в челюсть.

Аа,  о чем писать? Интересный вопрос и, главное, заданный вовремя.
Головы, значит,  не все дома позабывали.
Да о чем угодно, все равно выйдет привычная маловразумительная херня,
вряд ли - «белеет парус», «выстрел»  - едва ли.

Пишем сами, не подглядываем ни к кому,
да и что там найдется? Всё как у вас, такое же, не иначе:
«пятница  - ближе к дому»,
«три по цене двух»,
что-то  про синицу,
«с понедельничком»,
«вот умру - вы тогда поплачете».

Кому-то не нравится?  Можете встать и уйти, и не будет ничего.
А может и будет, я переменчиво, и это тоже мое достоинство,  я считаю.
Каждому овощу  - свое, это понимают и редис, и свекла,  и кабачок, и чеснок,
да и всякая птица небесная, рыба речная.

Но к нашим баранам  - время вышло, я иду дальше, как всегда, отстраненно и точно.
Звонок прозвенит  для каждого в отдельности или  для всех вас вместе.
Дальше проходят  сделавшие самолет или кораблик из своего двойного листочка —
они идут со мной, даже оставаясь на месте.
Остальные же могут свою бумажку попросту съесть.