Верни

Оксана Куйбида
Верни мне вдохновение, мой друг
Я без источника
Усиливаю жажду
Я без тебя - пустею и хандрю
Сгораю на кострах
И на распятие
Отдай назад
Горячее тепло
Ты согревался им
И в непогоду
Верни мне страсть, мою
Моё вино
Мою любовь, что опьяняла
С пересуду
Обьятья все мои, давай верни
Мой млечный путь
Мечты моей качели
Всё мне верни
И небо мне верни
Оно моё!
В нём неги беспределы
Верни мне поцелуи под луной
И нежности моей
Всеневозможной
Верни мне всё
Что отдала тебе
И с миром отпусти
Неосторожно.

10.09.2020