Диалог влюбленных

Ольга Скоробогатая 2
Ночь превращается в день,
Сказки ночные тая...

- Где ты, мой белый цветок?
Где ты, любимая?

Голос в душе звучит
То серебром дождей,
То улетающим сном
Флейты погасших дней.

- Где ты, любимый мой?
Где ты, мой чистый свет?

В сердце живет любовь,
И расстояний нет.
И из-за облачных круч,
И из-за белых снегов
Слышен мне твой ответ,
Как через сто веков.

- Где ты, любимый мой?
- Где ты, любимая?
Я о тебе пою, грусти
В душе не тая.
Где ты, мой белый цветок,
Что распустился в ночи?
Мне лепестки протяни,
Солнца пошлю лучи.
И навстречу тебе
Брошу морскую волну!
Ты в моем сердце проснись,
И я в твоем утону...