Подарок

Галина Колиниченко
Ёлочка – весёлочка
В дом ко мне пришла.
В белый, зимний праздник
Сказку принесла.

Дед морозу доброму
Я письмо послал,
Допоздна не спал я,
Всё подарок ждал.

И, меня в космический,
Чтобы взял в полёт,
На орбиту станций –
Космо-самолёт.

Огоньки на ёлочке,
Словно хоровод.
Свой нашёл подарок
Я под Новый год!

17.11.10