Люблю тебя я рыжий кот

Галина Колиниченко
Не знаю с чем сравнить твои глаза,
Мой кот, - котяра, рыжая гроза.
В них отражается предутренний рассвет,
Горит в них ум и твой кошачий свет.

Скажу: - В тебе характер игровой,
Воинственный и резкий, только твой.
Тебе любви ко мне не занимать,
Ты успеваешь всё и вся подрать.

До крови исцарапаешь меня,
Хлопушку ты боишься, как огня.
Запрячешься подальше за комод,
И всё ж тебя люблю я, рыжий кот!

28.05.18