Свобода Духа

Нина Антюшкина
Свобода духа – это крыльев ощущенье,
Самодостаточность и радость устремленья,
Когда возвыситься сумеешь над собой,
Преображённый светоносною волной.

Центростремительная сила увлекает
И в восхожденьи по Спирали* укрепляет.
Вдруг прозреваешь, набирая высоту,
Величье Духа осознав и суету…

Душа поёт в предвосхищении полёта,
Чудесным лебедем взлетая из болота
Былых привязанностей, мелочных оков.
Свободен духом тот, кто к этому готов.


*Спираль эволюции сознания