Анархия

Юджен
Песнь удалая, пропащая.
Свобода наперевес.
Время да поле гулящие.
Четверть, махорка, обрез.

В великое прок пялится,
Там то звезда, то крест.
На лоскуты платьице,
Будет такой как есть.

Завтра? Почто им мается.
Свобода наперевес.
Глотку рвут в ночь гулящие.
Четверть, махорка, обрез.