Всё слишком поздно со мной происходит...

Петр Шмаков
Всё слишком поздно со мной происходит.
Доктор Живаго по городу бродит,
слепо блуждает в извилин лесу.
Душу на блюде ему поднесу.

Все мы немного живые покуда.
Душ отлетевших колышется груда.
Роюсь в ней, место расчистить хочу.
Судьбу-невидимку на память учу.

Где ты, туманный, расплывчатый доктор?
Спрятался твой невезучий родитель.
Время чудит, тарахтит, словно трактор,
бельмастое время, ослепший вредитель.