Мой конь

Ирина Зуенкова
Купила мама мне коня
И красное седло.
Какой подарок у меня!
Мне очень повезло!

Мелькают шкаф, диван, кровать
И бабушкин сундук.
Поможет мне героем стать
Мой самый верный друг.

Скачу по дому, и коня
Усталость не берёт.
Сказала мама:
- Весь в меня!
Лети, мой конь, вперёд!