Унесите печаль журавли

Висколия Юрина
                Унесите печаль журавли
                Я хочу, чтобы радостно было
                Нас с тобой мосты развели
                И сердечко мое вдруг остыло.

                Нужели любовь не придет?
                Я хочу настоящей,красивой
                Может милый меня вдруг найдет
                И тогда я буду счастливой.

                Осень снова пришла,я одна
                А на сердце сплошная рана
                Видно доля такая дана
                Не хочу я больше обмана.

                Годы быстро идут,что же будет..
                Сам Господь помогает во всем
                Сердце,знаю,плохое забудет
                И любовь вернется в мой дом.

                Однобокая,просто колдунья
                Та любовь ушла..Не придет
                Ну такая она... просто лгунья
                Ну,а новая,знаю,найдет.