Все, с кем поделил я жизнь и душу...

Петр Шмаков
Все, с кем поделил я жизнь и душу,
оглянитесь там, за горизонтом,
где на новую ступили сушу
и зонтом раскрыли небо с понтом.

Вам свободно там и вам игриво -
утешаю память торопливо.
Воды Леты пьёте вместо водки.
Вьются рядом ангелы-молодки.

Как бы это с вами пообщаться?
Как бы это подсмотреть замирье?
Впрочем, что ж, не стоит огорчаться,
надо рассудить проблему шире.

Или уже. Смерти не убудет.
Дождь прошёл. Пойду гулять и точка.
На Том Свете, жаль, стихов не будет.
Та ещё, загадочная ночка.