Коктейль...

Вайлит
Раскроши на куски,
брось в текилу...ори -
дрянь, сласти-не сласти.
Но добавив "мари",
проглотив апельсин,
поменяй вдруг лицо.
Тихо буркни  - спаси
одного из глупцов.
Посиди погрусти
над раздробленным льдом
из пьянящих частиц,
из огня с холодком.
Без раздумий в бокал
этой дряни налей
и молчи, что не знал
про спасительный клей...


Фотография: на правах автора.