Басня про кабана и курятник

Татьяна Авдонина
В деревне нашей шум и гам:
В курятник забежал Кабан.
И начал он всех кур учить,
Решил им что - то объяснить.

Им говорит он: - Шутки прочь!
Вас топчут день и топчут ночь.
Орете вы от всей души,
 Что вы в постели хороши!

Скажите, где у вас постель,
У вас мужик на семь семей.
Вы созависимы слегка
От расписного мудака...

Но зря кабан полез вперед,
Куда кобель нос не сует.
С курями толку - то кудахтать?!
Их ободрать и в суп бабахнуть!