В солнце все подворье...

Валерий Гурков
В солнце все подворье,
Марево кружит.
Здесь у Лукоморья
Храм моей души.
Старая избушка,
Русский всюду дух,
На часах кукушка
Говорит мне вслух.
Время растянулось,
Замедляя бег...
Утро. Я проснулся!
Снова человек...