Минутки

Таша Артемьева
Откликается в сердце чутко
Проведённая вместе минутка.
В единении душ наших тонком,
Каждый помнит в себе ребёнка.

Обнажённо и чисто чувствами
Мы сливаемся, словно рифма
Под дождём танцуем неистово
И сердца стучат ритмом твиста.

Жаль, короткИ минутки, когда вихрем чувств можем мчаться,
Как  бесценны эти мгновения,
Они в памяти вечно хранятся.