Белый лист

Елена Глоар
Белый лист перед глазами,
Эйфория на душе.
Я обласкана мечтами,
Счастье раскусив драже.

Карандаш в руке гордится,
Что он мной не позабыт.
И набросок очутится
Удивительной судьбы.

Всё само собой даётся,
Нрав художника хитёр,
Образ жизни улыбнётся
И подарит новый взор.