Ты же знаешь

Ахмадова Линда Мовсуровна
Я видела тебя во сне сегодня,
Спросила у тебя как поживаешь,
В ответ ты только молча улыбнулся,
Как будто бы сказал «ведь ты же знаешь»

Во сне я по тому бродила дому,
Так грустно и печально все там было,
Была там пустота, хоть и народу
Бездушных, бессердечных много было!

Ты будто там один совсем остался,
Всегда молчал, возможно даже плакал,
Ты с ними помирится не пытался,
От мира вовсе словно отказался!

Я поняла ответ твой «ты же знаешь»
Услышала его я хоть глазами,
Ответила тебе «да, я все знаю»
Ведь я сама все это проживаю!

«Да, я все знаю, все я понимаю»,
Кричала я душой а не словами,
Я тоже потихоньку умираю,
Смотри как поступили они снами!