И ты пришла...

Оо Лай Оо
И ты пришла, как в первый раз,
Покой забрав, обезоружив.
Пока в тиши глухих террас
Души я ложь сплетал из кружев.

Порвалось полотно, трещат
По швам взлелеяные путы.
А в голове ревёт набат:
Ну почему, ну почему ты?

Прозрел я или же ослеп
Лишь время трезвое рассудит
Заглядывай в мой тихий склеп,
А дальше. Дальше будь что будет