Роща рос

Татьяна Дробышевская
Всем нужна, кроме него,
Счастье заплутало.
Радость сердца моего
В роще рос осталось.

Там высокая трава
По коленям била,
Там кружилась голова,
Там душа любила.

Пели птицы на ветвях
Лишь от взгляда одного.
Счастье скрылось... Как же так,
Всем нужна, кроме него...