Питерморье

Арнаутова Мария
Я живу на Севере, в Приморье:
Ветер штормовой, погода злиться
В темноте чернильной Город тонет,
Провода сорвало, стихли птицы.

Псы завыли яростно и дружно.
Где их черт носил до этой ночи?
Город говорит, что так и нужно.
Едь тихонько. Избегай обочин.

Ну а я-то? Под рамштайн хреначу,
Рассекая лужи на Обводном,
Рык мотора вторит, не иначе,
Псам бездомным, злобным и голодным.

Я бы этих псов расцеловала,
Я бы из от пуза накормила!
Это просто жизнь собак достала,
А вообще они - не чикатилы.

Просто жизнь заставила разбоем
Промышлять на городских задворках.

Буря мглой... Мгновенья перед боем.
Струны рвёт отчаявшийся Лорка.