Неподдающиеся тлену...

Оксана Сороченкова
Неподдающиеся тлену,
любовь и ненависть свою,
Разбив о каменную стену,
В твои я руки отдаю...
На сердце чисто и светло,
Как в марте,после водополки,
Мне стало легче оттого ,
Что я дарю тебе осколки...
Дарила вечную любовь,
Тебе ж ее казалось мало...
Теперь даю тебе я вновь,
Лишь то, что от нее осталось...

Из далекой юности 1983год