Ты падал...

Эмилия Нечаева 2
Ты падал и падал не раз,
А сколько  же ты не считал.
Ты падал в сугробы и в грязь,
И Ангел тебя поднимал.

На хрупкие плечи взвалив
Обмякшее тело твоё,
От смерти тебя уносил
Туда, где светло и тепло.

Ты думал, что очень крутой,
Что ты настоящий герой,
Но «женщина с острой косой»
Была неотступно с тобой.

Ей Ангела б лишь заслонить
Всего на мгновенье одно,
Ведь жизни прекрасную нить
Ты рвёшь постоянно давно.

Ты падал в колодцы дворов,
В подвалы домов, в темноту,
Однажды впустив в тело, в кровь,
Чтоб всласть кайфонуть, наркоту.

Сегодня ты в бездну упал
В квартире, упав на кровать.
Нить жизни совсем оборвал
Под кайфом в свои двадцать пять...


 (18ав20)