Как на заднем на дворе...

Ирина Александровна Афанасьева
Как на заднем на дворе
Поселился в конуре
Кто-то маленький и бойкий,
Дружелюбный и не робкий.

Это маленький щенок,
Мы зовём его "Дружок".
Он весёлый, озорной,
И, конечно же, незлой.

Лает радостно щенок,
И не ведает тревог,
Он задиристый, игривый,
Ну, а главное - любимый.

Всё на свете интересно,
В конуре бывает тесно,
Хочет он найти друзей
Среди взрослых и детей.

Любит косточку наш друг,
И хохочут все вокруг,
Когда он её берёт
И отчаянно грызёт.

Скоро вырастет щенок,
Выйдет в поле, на лужок,
Хулиганить перестанет,
Потому, что взрослым станет.


*** Фото из Интернета ***