Письмо

Игнатовы Стишки
Каждый день пишу тебе письмо
И кладу его в конверт без марки
Шансов мало что дойдет оно
В адресе ошибки и помарки

Я бы точный адрес написал
Только где сейчас живёшь не знаю
Да и я по глупости сказал
Что писать не буду - обещаю

Но мы оба знаем, что я врун
И такие не храню обеты
Я тебя не видел много лун
Даже и не знаю толком где ты

Ночью каждой я пишу письмо
Заплетаю в строчки букв цепочки
Думаю ты не прочтешь его
Но вот так я коротаю ночьки