Повернёшься, а много прошло...

Владъ Мирный
Повернёшься, а много прошло...
А ты так же несёшься вперёд.
Лобовое затёрто стекло
и покоя тебе не даёт

Слово то, что так и не сказал,
тот букет, что ты не подарил.
Узелок тот, что не развязал.
Шанс любви, что тогда упустил.

Отраженье напомнит тебе,
сколько сзади осталось дорог.
Понесёшься навстречу судьбе,
догонять, что когда-то не смог.