поседевшие дети

Хеленсия Влади
Это мы - поседевшие дети,
Те, кто предал свои мечты.
В волосах наших пыль и пепел,
На душе - тяжелы кресты.
Мы не спим по ночам и плачем,
Мы состарились, не пожив.
А могло быть совсем иначе,
И другие слова, и мотив.
Это мы - ускользаем в закате,
Опустив своё знамя побед.
Те, кто жизнь свою зря потратил,
Кто не смог полететь на свет.
Это мы заблудились в соснах,
Мы запутались, сбились с ног.
Те, кто думал, что будет просто.
Кто хотел, да увы не смог.
Это мы постарели мигом,
В паутине своих морщин
Остаемся детьми. И криком
По ночам в темноту кричим.