Я закрою глаза

Михаил Моженков
Я закрою глаза, не желая, а предвкушая,
две капли, дождь непогоду принёс.
мне бы понять, что целуешь меня,
Я бы ветром, свою нежность всерьёз,
на коленях в ладошках донёс…

Ты  улыбнёшься и день к ночи уйдёт.
туда, где небо касаясь с землёй,
рождает страсть и прощай мой покой.
Ты улыбаешься значить со мной,
 и твой смех, как серебренный звон…

Бьётся пульсом в сердце моём,
самым нежным огнём,
будто здесь и сейчас, мы вдвоём.
будто осень для нас  нарисует живьём,
в огнях замкнутый круг, где мы вместе идём…

Та минута любви, что в нас остаётся,
протянулась меж нами на все времена,
вспыхнет в душе полусонной, проснётся,
и к тебе встрепенувшись, унесётся она,
где в любви сама нежность коснётся…

Оставляя послевкусие весны как всегда,
Я сохраняю тепло это в ладонях,
нашей грядущей любви на века.
Две капли мокрыми пятнами на одеждах
напомнят, что это ведение я видел тогда.

М.М.М.