Правило

Жарский Анатолий
Жить  в  прошлом, наверное, плохо,
Жить с прошлым страданье  и боль,
С утра  и до  вечера ропот
Летает, как темная  моль.

Давай, поскорее , венчайся
С Надеждой,Любовью,Христом,
Есть путь  к заветному раю-
Упали, поднялись,  идем.