В природе осень, а в душе всё лето...

Зинаида Горшкова
****************************

Любовь, моя заветная любовь.
Живёшь ты в моих мыслях постоянно.
Твой образ нежный греет мою кровь,
Чаруя, завораживая тайной.

Я разгадаю ласкою тебя
В круженьи золотого листопада,
Живу любя, одну тебя любя.
Ты для меня и муза, и услада.

Как хорошо с тобою под луной
Идти тропинкой звёздною по свету,
И радость, счастье плещутся волной.
В природе осень, а в душе всё лето.

Весна на сердце, когда рядом ты.
Смеёшься, улыбаешься игриво.
Моя навечно королева красоты.
Моё ты солнце в миг, когда дождливо.

       ______***______